Nuestra Historia

 

BANCO DE ALIMENTOS DE LEÓN EN CIFRAS HASTA: SEPTIEMBRE 2016

Fundador Honorario

Excmo. Sr. Arzobispo Don José Guadalupe Martín Rábago

 

Presidente del Consejo de Administración 2016-2018

Sr. Miguel Francisco Sánchez Leiva

 

 

Consejo de Administración 2016-2018

 

Son 14 miembros de la sociedad, veladores externos de la correcta gestión, sin vinculación alguna con el Banco de Alimentos. Se trata de consejeros profesionales que aportan una visión externa e independiente con el objetivo de generar valor a las actividades que se realizan en beneficio de los más necesitados.

 

 

Beneficiados

 

Nuestro Padrón de Beneficiados: 70,236 personas

 

Comunidades atendidas en Guanajuato y Jalisco: 166

 

Instituciones de asistencia: 48

 

Acopio de Alimentos. Producto : 2,037 Tons.

 

Total de Alimento Recolectado: 2,037 Tons.

 

-Los datos presentados corresponden al cierre de junio de 2017.
-La cuota de recuperación (No precio de venta) es del 10% del valor comercial del alimento
-$1.00 por kilo de fruta y verdura digna
 
 

 Hoy continúan con esta labor:

 

Director General

 CP Marcos Hernández Ferreyra

 

Coordinador de Comunicación y Desarrollo Institucinal

LCC Liliana Torres Alcántara

  

Procurador

.

 

 

 

 

Nuestros Donadores: