Nuestra Historia

 

BANCO DE ALIMENTOS DE LEÓN EN CIFRAS HASTA: SEPTIEMBRE 2016

Fundador Honorario

Excmo. Sr. Arzobispo Don José Guadalupe Martín Rábago

 

Presidente del Consejo de Administración 2016-2018

Sr. Miguel Francisco Sánchez Leiva

 

 

Consejo de Administración 2016-2018

 

Son 14 miembros de la sociedad y un comisario, veladores externos de la correcta gestión, sin vinculación alguna con el Banco de Alimentos. Se trata de consejeros profesionales que aportan una visión externa e independiente con el objetivo de generar valor a las actividades que se realizan en beneficio de los más necesitados.

 

 

Beneficiados

 

Nuestro Padrón de Beneficiados: 95,138 personas

 

Comunidades atendidas en Guanajuato y Jalisco: 166

 

Instituciones de asistencia: 51

 

Acopio de Alimentos. Producto : 669 Toneladas al mes de febrero 2018

 

Total de Alimento Recolectado: 669 Tons.

 

-Los datos presentados corresponden al cierre de FEBRERO de 2018.
-La cuota de recuperación (No precio de venta) es del 10% del valor comercial del alimento
-$1.00 por kilo de fruta y verdura digna
 
 

 Hoy continúan con esta labor:

 

Director General

 CP Marcos Hernández Ferreyra

 

 

Coordinador de Comunicación y Desarrollo Institucinal

 

LCC Liliana Torres Alcántara

 

  

Procurador

.

 

 

 

 

Nuestros Donadores: