¿Como lo Hacemos?

Rescatamos el excedente de alimento que se genera a lo largo de la cadena productiva y que por diversas razones ya no se puede comercializar. Hacemos una selección de los productos alimenticios dignos de los que ya no lo son y se distribuyen proporcionalmente entre las comunidades e instituciones mas necesitadas de nuestro municipio y region.

Esto influye de manera significativa en la economía de las personas pobres, pues la cuota de recuperación que cubren quienes adquieren este alimento, no supera el 10 % del valor comercial ordinario que se encuentra en las grandes tiendas de autoservicio.

¿Cómo hacemos nuestro trabajo?

 

1. Detectamos a personas con necesidad

2. Hacemos estudios socio económicos y los empadronamos

3. Rescatamos alimento por el cual damos recibos deducibles

4. Lo seleccionamos y armamos despensas

5. Verificamos el contenido nutricional de las despensas

6. Lo llevamos y entregamos bajo control de lista de padrón

7. Hacemos auditorías periódicas de impacto y focalización social 

 

 

 

 

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