Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /home/bancodea/public_html/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/bancodea/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/bancodea/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/bancodea/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 30

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/plugins/system/bigshotgoogleanalytics/bigshotgoogleanalytics.php on line 29
Politica de Privacidad

Strict Standards: Non-static method FPSSHelperSlideshow::render() should not be called statically in /home/bancodea/public_html/modules/mod_fpss/mod_fpss.php on line 23

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 18

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 20

Strict Standards: Non-static method FPSSHelperSlideshow::loadHeadData() should not be called statically in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 23

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 457

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 476

Strict Standards: Non-static method FPSSHelperSlideshow::getSlides() should not be called statically in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 32

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 40

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 41

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 43

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 87

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/administrator/components/com_fpss/models/slides.php on line 16

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 102

Banco de Alimentos de León, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Banco de Alimentos de León (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por Banco de Alimentos de León bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Banco de Alimentos de León podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Banco de Alimentos de León hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y  verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.


Los datos personales proporcionados a Banco de Alimentos de León, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Banco de Alimentos de León, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web

Nuestros Donadores:


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/bancodea/public_html/modules/mod_ot_banners/mod_ot_banners.php on line 15
   
Déjanos tu email y te informaremos nuestras actividades